Ты словно плод её воображений

Ты словно пластилин в руках прекрасных,
Она ваяет из тебя того,
Кого в своих мечтах весенне - ясных,
Она всегда любила одного!

Ты словно плод её воображений,
В которых окунулась с головой!
Волшебным персонажем сновидений,
Она во сне прошепчет  «Милый мой…»


Рецензии