Вспоминая Есенина...

Тихо, очень тихо...
Ну, ни звука нет -
Будто снежный вихрь
Промелькнул в окне,

Словно нет метели
В зимнем мираже,
И в своей постели
Мне тепло уже.

Я в стихию снега
Страстью погружён,
Задувает с неба
Белым куражом,

Сердце мчит, как заяц,
Рваться норовит,
Пальцы замерзают,
И душа болит...

Отпусти на милость,
Боже, помоги!..
Это мне приснилось -
Лёг не с той ноги...
              17.12.2008


Рецензии