Забвенье -или склероз-

Позабыл я безвозвратно
То, что съел вчера на ужин,
Было вкусным и тягучим,
Веществом полно в избытке
(Тем, что нужно организму).
Позабыл я без остатка
Сон, что видел накануне,
Интересным был и умным,
До краёв набитый смыслом.
Позабыл я… Позабыл я…
А, да ну его! И ладно.


Рецензии