Обращение ко всем авторам, пишущим в сети

Мои дорогие, пишите, дерзайте!
Кидайтесь словами, сжигайте глаголом.
Конечно, не каждый стал лучшим на сайте,
Но каждый делился мечтами и болью.

Не надо брюзжать - графоман, мол, такое...
Не знает - куда бы подеть свои руки.
Кто просто читает - желаю покоя,
От чистого сердца - зачем вам те муки?

А это не просто - набрать пару строчек.
Да так, чтоб цепляло, да так, чтоб не стыдно.

К краям мониторов стремиться наш почерк -
Пишите на сайтах. Потом будет видно.


Рецензии
Думаю, многие готовы внять Вашему
призыву!
Исправьте опечатку: вместо
"стремитЬся наш почерк" -
надо: "стрмиТСя".
Успехов! -

Евгений Михайлович Барыкин   18.07.2010 00:13     Заявить о нарушении