В моём окне

В моём окне закат погас,
и снова ночь меня уносит,
я потерял тебя лишь раз,
и в этом виновата осень.
В ночной холодной тишине,
я вспоминаю то что было,
пылает вновь огонь во мне,
но ты меня ведь позабыла.
Теперь разделены судьбой,
и не вернуть любви мгновенье,
мы ведь похожи так с тобой,
но в чём-то есть несовпаденье...


Рецензии
вновь,-
-ведь, ведь,...

Самсонов Саша   01.09.2023 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.