Любительский веломарафон

Девушка сгорбила спину,
Низко пригнувшись к рулю,
Крикнула что-то обидное,
Близкое к "Зарублю!"

Я завилял по дорожке,
В травах прилёг луговых...
Как далека от обложки
Грустная жизнь круговых...


Рецензии