Осень разбрызгала краски

Осень разбрызгала краски
Ярким ковром по земле
Небо прозрачной высью
Дремлет на ровной воде

В пурпурный мягкий бархат
Клены оделись в лесах
И у берез стыдливых
Золото в волосах

Древние мудрые липы
Тихо роняя листву
Словно поют молитву
В Барском осеннем саду.


Рецензии