Днями позже

Моя тропинка,
Моя листва
И по краям увядшая листва.
Мои мысли,
Моя голова,
В ней вертятся нежданные слова.

Мое тело,
Моя душа,
Ты с ветром бродишь неспеша.
Мое дыханье,
Чуть дыша,
Иду,и жизнь наверно хороша.

Мое кресло,
Мой разум.
Я не испытывал подобного ни разу.
Мое сознание
Я понял сразу.
Черпаю счастье с каждым разом.

Мои чувства,
Моя любовь,
От мыслей о тебе вскипает кровь.
Моя девушка,
Вновь и вновь
Благодарю тебя,я снова испытал любовь.



Спасибо тебе за то, что есть ты.


Рецензии