И все мысли о нем...

Плакала ива, листья, роняя,
Плакала осень хрустальным дождем...
На свете живу я, любовь, проклиная,
Живу и как прежде мечтаю о нем...

Тепло его сердца - печальная память,
Открытая рана - отчаянья мост...
Смеюсь не умело, а хочется плакать,
Любовь проводила мечту на погост...

Душа не живая, не верится в счастье,
Трепещет на сердце мучительно боль...
Не стоит искать в равнодушье участье,
Видать такова, моя женская роль...

Печальная ива листочки роняет,
Отчаянно осень играет с дождем...
Душою я с ним, он об этом не знает,
Люблю лишь его и все мысли о нем...

24.10.2009

Плэйкаст - - valentin


Рецензии
Машенька, доброе утро !!!

Как я смеялась стиснув зубы
и сжав до боли кулаки.
Луна. Паденье. Его губы...
И нежность ласковой руки...

с нежностью,

Надя)))

Надя Ульбль   29.10.2009 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.