Постельная схвата

Постельная схватка,
Первая ли, последняя ли,
Знаешь ли ты, вкус моей любви,
Знаешь ли ты, цену моих побед,
Свет, - перетекает в тьму,
Ты, - где-то посередине,
Мы, - начали эту войну,
Чтоб возродится из пепла, и стать ЕДИНЫМ...


Рецензии