Мы - искаженное друг друга отраженье...

Я - Ураган, Пожар, Землетрясенье
И пахну пылью, кровью, табаком
Ты же - ледник, река и вдохновенье,
И пахнешь нежно снегом и цветком...

Ты - нега, равновесие, покой
Ты пишешь музыку, картины и стихи
А я горячий,дерзкий и шальной...
Я - дух мятущихся и бешенных стихий

Мы - Инь и Янь,мы - лед и пламень
Статичность вечная и вечное движенье
Ничто и все... Коса и камень
Мы - искаженное друг друга отраженье ...


Рецензии
читала с удовольствием, действительно нельзя пройти мимо такого стиха

Татто   28.12.2009 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.