о маме

Мама прости

Что  начал очень рано рости

Прости, что в школе  был очень вредным пацаном

 что вырос на курений папирос

Прости, что  пил под соседским крыльцом

Что не был дома во время сильных гроз

Прости, что не хотел учится

 что подрался  с мужичком тем

Прости,что не знал что тебе пора лечится

И из-за мужичка того в тюрьму сел

Прости,что не писал совсем

Что не давал о себе знать

Прости что доставил тебе много проблем

Что отсидев полгода там

Пошёл не домой а к своим Кентам

Прости что  дурак

Не знал что у тебя родная, рак

И вот  всё осознал

Но видно опоздал

Нет тебя больше со мной

А лежишь ты родная по землёй

Прости что остался глупой ребятнёй….


Рецензии