а он оказался прокурор...

и вот уехал в сентябре
не жди,меня родная к весне
не вернусь уже к тебе
не увижу больше наш двор
мамуля, мамочка я вор
и судья провозглашает самый страшный приговор
не услышу больше теплого слова сынок
мне дали пожизненный срок

Да кто же знал что он был прокурор
С виду он просто был мажор 
Я ведь хотел забрать у него  цепочку
Иначе на что кормить дочку
Не образованный я шпана
И жизнь моя нелегка

Подойдя к нему со спины
Я сказал “постой эй ты”
И достав заточку
Тянул руку за его цепочкой
А этот авторитет
Достаёт табельный пистолет
И с криком дохни вор
Передёргивает затвор


Да кто же знал что он был прокурор
С виду он просто был мажор 
Я ведь хотел забрать у него  цепочку
Иначе на что кормить дочку
Не образованный я шпана
И жизнь моя нелегка

Не успел я испугаться в момент тот
Когда уже полоснул его толстый живот
От боли он на землю пал
И от боли он страшно кричал
И выронив свой табельный пистолет
Он ушёл на тот свет

Да кто же знал что он был прокурор
С виду он просто был мажор 
Я ведь хотел забрать у него  цепочку
Иначе на что кормить дочку
Не образованный я шпана
И жизнь моя нелегка


Наряд   нагрянул быстро
Я даже не успел выпить водки грамм триста
Пишу тебе письмо мамочка последнее
Прости меня за всё ты
Уже убьют меня намедни
Даже на зоне найдут, прокурора того  Кенты
Прощай родная моя….
Передай привет дочурке последний от меня


Леонид Парабеллум


Рецензии