Предчувствие

Я знаю Ирочка моя, ты где-то есть!
Душа твоя всегда со мною рядом.
Куда я ни пойду, куда не повернусь,
Всегда меня проводишь взглядом.

Ушла в миры иные ты,
Ушла в иные измерения,
Звездой быть может стала ты...
А я в сем мире стала тенью.

Как тяжело мне без тебя...
Но тешусь мыслью,
Скоро жизнь моя растает...
Лишь без тебя я поняла,
Как тебя мне не хватает.

Твоя душа всегда со мною, рядом
Хотя не вижу я тебя,
Надеюсь, ты за  всё  меня простила,
И любишь...любишь ты меня.

И я люблю тебя родная,
Дочурка милая моя
И лишь тогда я успокоюсь,
Когда с тобою встретимся.

А встретимся с тобой мы скоро,
Предчувствует моя душа
Что очень скоро(я предвижу)
К тебе приду я навсегда...

2000г.


Рецензии
До боли, Наталья, всколыхнули Ваши стихи. Мою дочь тоже звали Ирина. В первые минуты невыносимое горе, неверие, что ЭТО случилось. Затем смирение. Но остаётся каждодневное ощущение потери. Единственное утешение - мысль - Значит Богу она нужнее, чем я. С глубоким пониманием и уважением Владимир

Влад Бороздин   07.04.2024 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.