Апельсин-долгожитель

Вдохновило стихотворение Натальи Вечерской "Как надоела фальшивка!":
http://www.stihi.ru/2009/05/12/1837

Полгода назад апельсин мы купили,
Но сразу не съели, а позже забыли.
На кухне лежал он и ночью, и днем,
Все ждал, ну когда же мы вспомним о нем.
И все же дождался, его мы нашли
И, нож прихватив, на стол отнесли.
На вид он - как будто вчера мы купили,
Внутри – сочный, вкусный. Все в шоке мы были.
Ну, как же возможно, чтобы за полгода
Червяк не нашел к апельсину дорогу?!
Видать, червяки не едят апельсинов.
Такая смешная (в кавычках) картина!


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Невесёлая картинка -
Вечно свежий апельсинка!
С улыбками,

Марина Хрусталёва   08.12.2009 19:07     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо за прекрасный экспромт!
С улыбкой и теплом,

Марина Капуловская   08.12.2009 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.