Сон в осеннюю ночь...

Не возражай, не возражай, не возражай!
Когда  общаешься с женой,
На все  слова  ее  кивай
Своею  глупой  головой.

И подкрепи согласие словами:
Конечно! Как же, обязательно мадам!
Как вы правы. Согласен с вами,
Все сделаю, конечно, сам.

И будет жизнь твоя малина.
Не брак, а просто будет рай
И  засосет как топь иль тина,
Не закричишь: на помощь, выручай….

Понятна суть моей беседы!
Я не шучу. Ей-ей. Клянусь!
Такие дал бы молодым  советы,
А сам я больше не женюсь!

Зачем же мне такой расклад?
На всякий бред кивать как попка
Ведь у меня и сой есть взгляд
Уж лучше жить бы одиночкой.

Но тут толкают меня в спину…
Кончай храпеть мой дорогой!
Давай- ка лучше я тебя обниму,
А ты погладь меня, своей рукой.

Как раньше, в молодые годы
Почувствуй прелесть моих губ
Проходит все и беды, и невзгоды
Я знаю: у меня ты однолюб!


                ночь 2009 года ….


Рецензии