Господа! Оставляем навечно родные просторы

                "Когда мы вышли в море,
                была уже ночь.Только яркие
                огни,усеявшие густо тьму,
                обозначали еще берег покидаемой
                русской земли.Тускнеют и гаснут.
                Россия,родина моя..."
                А.И.Деникин.


Господа! Оставляем навечно родные просторы.
Господа!За спиной,
Вместе с плеском волны,
Остается наш город-
Русской славы и нашей судьбы.

Мы не можем понять-
Сколько кровь будем лить?
Наших русских солдат,
Против русских солдат,
Но под флагом иным.
Господа!Мы честны
Перед нашей священной присягой.
Значит-сделали все,
Чтоб Россию спасти.

Господа!Разбредемся по миру мы скоро.
Господа!Слез не надо
И в сердце свинец
Не спешите вогнать.
Сохраните Россию в себе
И останьтесь верны ей душою и телом,
Даже там-за пределом.
Где слово-Россия-сжимает сердца.

Господа офицеры!Господа!Господа!
Над андреевским стягом
Потускнела звезда.
Слава армии царской
Растворилась,как дым.
В чем же наша ошибка?
Остудите свой пыл.
Вы поймите,что Русь
Отказалась от нас...
Прошу встать,господа.
Вот и пробил злой час.
За кормой остается родная земля...
К черту!К дьяволу все-
Без России-кто я?

 Господа! Оставляем навечно родные просторы.
Господа!За спиной,
Вместе с плеском волны,
Остается наш город-
Русской славы и нашей судьбы.


Рецензии
...в этом городе на Графской пристани есть памятник этим Господам...
а память о них в сердцах...в стихах...
спасибо...за стихи

Светлана Богоявленская   17.12.2009 15:02     Заявить о нарушении