Убили ангела любви

Убили ангела любви
И пальцы вытерли о крылья.
"- Что ты хотела?" - Се ля ви!
- Нам станет скучно без насилья".
Поправишь волосы, вздохнешь,
Наденешь платье красным флагом.
Простишь, что ангела под нож,
Которым резали бумагу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.