Сыграй мне на гитаре

Как быстро с тобой, милый, время идёт, -
Берёшь на гитаре любимый аккорд,
Поёшь о любви ты, волненье храня,
И голос твой всю заполняет меня.

Прошу тебя, милый, игру не прерви,
И пой ещё долго о страстной любви,
Ведь эти слова для меня, знаешь сам,
Настоянный на поцелуях бальзам.

И если бы ты вдруг закончил играть,
То мне бы осталось одно только – ждать,
Когда на тебя вновь любовь снизойдёт,
И снова возьмёшь ты любимый аккорд.

Любимый аккорд твой звучит в тишине,
Он вместе с любовью в тебе и во мне,
Пусть долго звучать будут звуки его,
Аккорда любимого мной одного.


Рецензии
Приветствую! рада, что опять появилось новое! очень понравилось. душевно, ностальгично. у меня вот тоже не так давно было схожее настроение http://www.stihi.ru/2009/08/27/5921
с питерским приветом и теплом,
Наталья

Волкова Наталья   30.10.2009 15:52     Заявить о нарушении