P. S

Печально сознавать, что ты опять ошибся.
И неумно грустить, ввязавшись в разговор –
Воспринимая смерть как составную смысла,
Уже не сквозь вино – перетеканием форм –
Стараясь отыскать ответы на вопросы –
Теперь уже, увы, не только о тебе –
И думая о том – а не было ль угрозы,
В пересеченье слов, в их смысловой борьбе –
Но это все слова …
А предположим,
Что мы с тобой друзья – надежно и давно –
Хватило бы ума не попросить о большем,
Хватило бы того, что было мне дано?
О чем ты говоришь, какое, к черту, счастье?
Ты здесь – я говорю, ты слышишь – я и рад,
Туда, откуда я, нет смысла возвращаться,
Но что такое смысл? И что, тогда – возврат?


Рецензии