Зачем вы, девушки, красивых любите?

Боже, откуда нежность
В сильном и мощном теле?
Киногероя внешность,
Я уже на пределе...

Таю в глазах бездонных,
На острие желанья.
Как и у всех  влюблённых
Дремлет моё сознанье.

Твой волевой характер
В линии подбородка.
Целишь, как умный хакер,
В сердце прямой наводкой.

Вскрыл без труда защиту.
Неотразим, уверен!
Ты покорял элиту,
Взять без труда намерен!

Крепость мою наскоком,
Только поманишь пальцем?!
Выйдет влюблённость боком,
Я не люблю красавцев...

Ты на моделей падок,
Я не из их кагорты.
Миг обольщенья сладок,
Если границы стёрты.

Возобладала мудрость,
Я же не верю в сказки.
И нарвалась на грубость,
Быстро слетела маска!

Мир наш несправедливый!
Стелит под ноги лапник...
Если мужик красивый,
То непременно бабник.


Рецензии
Очень целосно. Интересные римфы. Вся мысль в последних двух строках. Искренне восхищена

Екатерина Михалевская   10.11.2009 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Екатерина!

С признательностью,

Ирина Савельева   13.11.2009 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.