Сердце вынули...

Желание восхищаться
подставляет виском под дуло
посмотри, это сердце вынули
или севером в форточку дунуло

Посмотри, мне сердце вынули
и купили новенькую иномарку
теперь я не люблю домашних животных
и вообще никого не могу любить и не жалко

Сказали, что для меня есть заимка
повезли на расписных санках
я не заика, вполне себе ничего,
но осталась пыль от моего замка

Скромное слово не дало течения нового,
вам ничего не обломится, войдете в землю по шляпки
потому как сердце вынули и ничего другого,
а в руках резец и ломик, а вокруг неземны осадки


Рецензии