Быть может, я имею больше

Быть может,
Я имею больше:
Души покой,
Простор в делах.
Быть может,
Я имею больше
Тебя внезапно потеряв.

Ни ревности,
Ни боли, ни обиды...
Ни что не омрачает
Мой мирок.
Одно лишь,
Что со мной по жизни
Идет не знавший папочки
                сынок.

Не знавший его
В почестях и славе,
И спящего тихонько у костра;
И как мешает чай
В стакане;
И как блестят его глаза...

Быть можт,
Я имею больше.
И больше убеждаюсь я,
Из всех даров -
Любовь сыновья
Дороже дорогого
Для меня.

          /20.02.2001/


Рецензии
Да, крик души. Это чувствуется. Желаю Вам создать настоящую крепкую семью и воспитать замечательного человека.
С уважением и сочувствием

Валерий Сергеевич Поваляев   29.10.2009 13:50     Заявить о нарушении