Memento Mori - помни о смерти

Все чаще руку жмет
Холодная десница,
А сердце то замрет,
То бьется словно птица.

Все хочет кто-то мерзкий
Мне в очи посмотреть,
Чтоб холодом вселенским
Мне душу запереть.

Любви моей просторы –
Прекрасная страна,
Надеждой и опорой
Мне в трудный час дана.

Там радости криница,
Там радуга дугой,
Там светлый путь искрится
Для нас, для нас  с тобой.


Рецензии