Прораб где?

Улыбаюсь
Я стараюсь позабыть, о чем мы плачем
Платим
И летим безостановочно куда-то
Люди в латах
Позабыты и раскиданы по миру
Кто-то с лирой
Ну а кто-то не умеет быть примером
Только вера
В то, что светлое начало не угасло
А лекарства
Все же есть и на надтреснутые души
Только слушать
И дарить в ответ лишь теплую улыбку
Счастье зыбко
Не пора ли укрепить фундамент хилый
Над могилой
Зла.


Рецензии