НОЧЬ. 3 опять кошмар

Скрипя  отодвигается засов...
дверь открывается в  громадную темницу...
я слышу тысячи вопящих голосов -
так, что глаза  вибрируют в глазницах...

Лошадки мерзкие  стоят...
берут в кольцо... нельзя бежать!..
глаза их похотью блестят,
губы изогнуты  в жутких ухмылках!..

тут я проснулся...с обОсанной милкой -
.............
  - Что ты наделал, ежИна ты,ГАД!


Рецензии