Люби всем на удивление!

Разрушив всё, - как следствие,
Вошла я в спокойную жизнь твою
Без штормового предупреждения...

Люби меня - стихийное бедствие,
Люби непостоянную, капризную...
ЛЮБИ ВСЕМ НА УДИВЛЕНИЕ! 
            
...28.10.09...         


Рецензии
Поверил. Это возможно!..

Владимир Корсак-Городской   29.10.2013 07:38     Заявить о нарушении