Я словно там, у стены плача

Я словно там, у стены плача,
Стою и плачу, плачу, плачу.
Плачу о том, что не свершилось,
Что не свершилось, не забылось.

Может, и ты стоишь и плачешь,
Куда любовь свою потратишь,
Зачем дана была нам встреча,
Зачем слезой легла на плечи?

Но видно это не отбросишь,
И все на сердце  это носишь.
То, что дано – навек с тобой,
С тобою, милый, и со мной.


Рецензии