Кокетство уже не спасет Вас...

Кокетство уже не спасет Вас, -
Из рук все предательски валится.
Я тоже имею способность
Просачиваться сквозь пальцы,
Хоть вы  их держите на пульсе,
Хоть вы их сжимайте до хруста…
Глаза у вас – длинные улицы,
На них гололедно и пусто,
Легко соскользнуть до упора
Когда попадаешь в них взглядом,
Но ноги проносят, и скоро
Вопросы рождаются зря там,
Как зверя голодного когти
Напрасно бросаются следом…
Забудьте, оставьте, не трогайте,
И зиму не путайте с летом,
Ведь стоит лишь в руки попасться -
В руках я немедленно таю,
Просачиваться сквозь пальцы
Способность приобретая…


Рецензии