Бывшая любовь

Любовь разве может быть бывшей?
И как простокваша прокисшей?
Как розы в букете завявшей?
Как старая кукла сломавшей?

Вы очень небрежно хранили -
Сломали,стоптали,забыли.
И бросили в кучу тряпья -
Ненужных лохмотьев -хламья.

И выкинув в землю втоптали -
Осколки любви дребезжали.
И плакало чувство стонало -
На мусорной куче лежало.

Пойдите меня подберите -
Молю,хоть осколок,найдите.
Росточек в землю посадите.
В ладошках согрейте,спасите!

      Картинка из интернета.


Рецензии
Я посажу любовь в горшочек,
Пускай растёт расточек.
А старый мой росток,
Давно уж стал кустом из роз!!!!

Чувалова Татьяна   27.11.2009 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.Удачи и любви.

Василиса 5   27.11.2009 21:37   Заявить о нарушении