***

Жить чтобы бороться,
с самим с собой,
с судьбою злой,
Не раскисай,И снова в бой!

Всей грудью и любовью всей,
К себе на помощь призову природу.
Ведь год от года всё звенит капель,
  Журчит ручей от года к году!

Как труден не был бы твой путь
Вставай,встрехнись
и снова в бой-
Лишь сильный обретёт успех,
выносливый дождется счастья жить,

С тобой живёт одной судьбой
твой самый близкий человек.
   Вставай,встрехнись
и снова в бой!

За тех кто слаб,
За тех кто ждёт твоих побед,
За тех кто под,
За тех кто над.
Тебя не может обмануть успех.

   Вставай,встрехнись
и снова в бой!


Рецензии
"И вечный бой, покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль"
Давай встряхнись и не стремись напиться
И сказку в быль :-))

Сергей Неистофф   29.10.2009 00:05     Заявить о нарушении