Недостих. Об убывании? Было. Теперь про убивание

***---23:33, 28.10.09, читая Фроста.
И станет… Станет жить… невмоготу…
Бывает. Не со всеми. Но бывает.
А может ведь убить?!.. И убивает.
И убивает, часто, на лету.
Вот ты – стоишь на жизненном мосту
И смотришь вдаль (на то, что убывает)…
И вдруг… И… вдруг – невмоготу…
Всё вспоминать… И видеть…
И, бывает, что убивает это… на лету…
Не насмерть… Просто… душу… На лету…


Рецензии