Опус. Про отлёт перелётных птиц... или об убывании

11924---06:10, 29.10.09, читая Фроста.
«Как быть, когда всё убывает?»…
Как жить, когда всё убывает?..
А убывает всё. И даже жизнь…
Вон, птицы – в стаи уж слились.
Летят куда-то. Так бывает.
Всё исчезает. Просто… убывает.
Но как же жить?.. А надо. Так бывает.


Рецензии