Опус. Размышления... не на заданную тему, но...

11923---05:59, 29.10.09, читая Фроста.
Иду вновь по дороге. Одиноко.
Нет. Не один, а просто – одинок.
Таких немало… Нет таких дорог…
А, если ты идёшь, но одинок…
Но, если путники, а ты всё одинок…
Тогда – зачем тебе течение дорог?!..
Ты… Ты - не мудр… Ты – глуп… И одинок…


Рецензии