Ты можешь сам себе помочь...

Когда тоскливо и невмочь,
Ты можешь сам себе помочь:
Не мучиться и не метаться,
А чепухою наслаждаться,
Счастливым "идиотом" стать,
Себя в капкан не загонять.
Взять в "руки" все свои мученья
И перемены настроенья,
Спокойным быть среди людей
В водовороте всех страстей.
Учиться этому пора,
Ведь жизнь- прекрасная игра!

(Навеяно произведениями Макса Фрайя)


Рецензии