главное...

Каждый день он летит в суету
каждый день в бой и полный вперёд
главное он любит жену
которая его дома ждёт

каждый день словно в бреду
работа, звонки, клиенты
главное он любит жену
каждый день ей шлёт комплименты

офис, выезд и всё на бегу
он с работой давно на ты
главное он любит жену
дарит ей постоянно цветы

ну домой? и стемнело давно
день рабочий пришёл к концу
главное он любит жену
а она ждёт и любит его...

(Моей Анютке)
29,10,2009


Рецензии