Россия

Широченна,необъятна
Как великие просторы
Глубока и непонятна
Никаким другим умам

О тебе глаголят предки
И из трупов коридоры
О тебе глаголят те,
К чьим не падали стопам

Ты одна,На всю Россию
Вся дрожишь и умираеш
От того,что все забыли
Чьим обязаны крылам

От того,что все мы помним
Но тихонько забываем
А другие гады помнят
И громят по всем рогам

Ты не сгинеш,я уверен
Ты живуча,как прирда
И слеза твои живые
Воскресят из пепла нас


Рецензии