Любофъ

на конкурс сладострастной любофной лирики
http://stihi.ru/2009/10/20/2315

Хочу, чтоб ты в меня вошел,
Как в масло входит нож:
Нам в страсти будет хорошо,
Мне тоже невтерпеж.
Виагрой напою уста.
Дружок твой  толст и смел.
Опять конструкция не та?
Не сладок мой размер?
Ну, это ты, любимый, зря:
Всего-то дюйма три,
Не сгинешь, это не в морях,
Коль страшно, не смотри.
Хочу, чтоб ты меня в руках
Из ванны нес в кровать.
Не можешь? Я толста пока.
Ну, значит, наплевать.
Кровать-то знаешь для чего?
Чтобы любовь была,
Иначе выброси его,
Как старого козла.
А, впрочем, для меня постель
Везде, где место есть -
Шалаш, работа, карусель,
Река, болото, лес.
Конечно, хорошо б иметь
Джакузи и бассейн.
А так довольствуйся, чем есть:
Ты, милый, не Хусейн.


Рецензии
Молодец,здорово пишешь! Особенно про старого козла и про Хусейна.Они не стоят наших носков!Успеха! Пиши,буду читать.

Казакова Наталья   12.11.2009 19:52     Заявить о нарушении
Наташа, вообще-то я пишу редко, да и не писала, но вот находит иногда.
Спасибо. Может еще что надует)))

Елена Прекраснова   13.11.2009 13:18   Заявить о нарушении
Я рада.Буду писать,читай,спасибо.

Казакова Наталья   13.11.2009 20:12   Заявить о нарушении