С возрожденьем, пиит!

Что-то сердце болит
неожиданно остро.
Что за “не в габарит”
в нём сидит “коза-ностра”?
Нет давно уже драм
в личной жизни,
ни любовей, ни драк
или поисков истин.
В ближнем круге контактном
не без бед, не без слёз,
но научены такту
не совать слишком нос.
Папа Римский усоп,
но его и не знал я.
По ТВ сотни SOS -
притупилось вниманье.

- Но вот сердце болит,
разрывается просто?!

- С возрожденьем,  пиит...
Выпьем, что ли, грамм п`о сто?
08.04.2005


Рецензии