Главное, чтобы любил...

Если б могла луну с неба достать - отдала бы ее тебе
Если б как птица умела летать - одно крыло отдала бы тебе
Если б по морю как рыба плыла - достала б со дна жемчуга
Если б мы жили на островах - сдвинула бы берега
Если бы холодно стало тебе - согрела б душевным теплом
В стужу и в дождь я была бы с тобой, отгоняя ненастья прочь
Если вдруг горе, беда, ураган - ВСЕ отдала, что бы жил...

Знай, я отдам свою жизнь за тебя
Главное, что бы любил!!!

19.09.2009


Рецензии
Прекрасные строки Катерина!С самыми добрыми пожеланиями,

Лукашенко Виталий Михайлович   24.12.2016 07:26     Заявить о нарушении