Не спрошу

Не спрошу. Не спрошу: « Куда же ты?»
Знаешь сам, где порог, где Бог,
Что меня научил не спрашивать,
Не стоять поперек дорог.
Отыщу тебя взглядом ястреба,
Не спасешься, как не спеши,
И – молчу, уже не боясь тебя
Потерять из виду во лжи.


Рецензии