Сильмариллион

   Силь-марил-лион -
Ласковых лучей биллион.
И во тьме горит как неон
Сильмариллион.

   Силь-марил-лион -
Как хрустальный звон.
Сердца моего стон -
Сильмариллион.

   Силь-марил-лион -
Лучшего всего пантеон.
Ты последний мой рубикон -
Сильмариллион...

    © Кирилл И. Райман.  26.10.2009


Рецензии
Ведь это ты писал - так музыкально, так прекрасно! Возвращайся!!!

Мусёныш   30.11.2010 11:26     Заявить о нарушении