Прости меня

Прости меня за последние несколько дней
Но пойми, так продолжаться не может
Я устала от вечных ошибок, потерь
И вина за поступки  мои меня гложет

И прощенья прошу, что винила тебя я за всех
За все то, что когда-то другие мне причинили
За ту боль и обиды, которые мне наносили
И за то, что любила, когда меня не любили


Рецензии