А я все иду и иду...

Машины летят и все мчатся куда-то,
А я все иду и иду без возврата.
Иду в мир иной и совсем одинокий,
Он очень холодный и очень далекий.

Там нет никого, там совсем пустота,
Счастливые люди не ходят туда.
Там мрачное небо, над лесом туман,
А в сердце моем лишь печаль и обман.

И хочется мне все назад повернуть,
Да видно любовь мне мою не вернуть.
Она, где машины, что мчатся куда-то,
А я все иду и иду...без возврата.


Рецензии
Мне особенно понравились первые два четверостишья, неплохое стихотворение :)

Виктор Добронравов   19.11.2009 12:01     Заявить о нарушении
Нет, оно ужасное, оно холодное, я его сама боюсь.
Снегурочка (не холодная).

Нюша Снегурская   19.11.2009 12:19   Заявить о нарушении