Олень

Оленю мощные рога
Даны самой природой
И он несёт их все века
Таёжною дорогой
Олень он царь
Он правит здесь
Несёт все преимущества
Он здесь в своей семье живёт
Даёт стране имущество
Я долго друг мой не умру
Я долго буду мучиться
Ну да, а жизнь?
Ну что здесь жизнь
Живи уж как получится
     15.10.2009г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа


Рецензии