Художники

Из кн. ст. "И... л..."





       ХУДОЖНИКИ

Мешая кофе аромат,
с парфюмом
зрелой барменши,
я начинаю понимать -
пьяны мои товарищи.

Они у стойки,
кто как смог.
И что их всех объединяет,
так это добрый взгляд – медок,
что никого не отпускает.

Всем интересен наш приход.
Без слов общаемся мы просто.
Случайный бар.
Слепой заход.
Мы, как икра, красны без ГОСТа.
      
       * * *


Рецензии
Живая зарисовка!

Михаил Гуськов   09.11.2009 22:27     Заявить о нарушении