убери меня с пути...

если я перекрываю, так что боль
если жгуче я на рану, так что соль
убери меня помеху  на пути
не хочу ненастье я собой нести
не было врагов так пусть не будет
лишь молитва ненависть остудит
я готова броситься  на вилы
затушить любовь сама не в силах
убери меня с пути если возможно
будет счастье обрести не сложно
сделай так чтобы любовь погасла
убери меня
сама уйти не властна


Рецензии