когда наступит зима

Когда наступит зима
Хочу твою руку в моей у себя в кармане
Тёплые кончики твоих пальцев гладить
Колечко с твоего большого на свой безымянный
Надевать.
Когда наступит зима
Хочу согревать твои губы своим дыханием
Топить эту рваную осень в твоих глазах
Снимать с тебя шарф и нежно в шею тебя
Целовать.
Когда наступит зима
Хочу забирать тебя с остановки к себе в кровать
Обнимать крепко, считать родинки на плечах
И спускаться ниже, чтобы стать ещё ближе к нашим
С тобой снам.
Когда наступит зима
Хочу просыпаться рядом и снова ласкать бесстыже
И не смотреть в окно, не знать, что где-то идёт война
Шептать что-то тебе на ухо и наши с тобой имена
Выдыхать.
Когда наступит зима
Хочу с утра провожать тебя, чувствуя будто иду на дно
Самого глубокого озера, покрытого толстым льдом.
Когда наступит зима
Хочу, чтобы ты сказала мне самые главные
Из всех слов слова -
*Ну, здравствуй, моя любимая,
Я так долго тебя ждала...*
Я так хочу...


Рецензии
Желаю вам, чтоб все случилось не в стужу, а вот сейчас в теплую летнюю пору!

Надежда Демченко   09.06.2010 09:27     Заявить о нарушении
очень кстати)
спасибо!

Чёрным По Белому   09.06.2010 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.