2012

Ты стал слышать Землю и чувствовать Небо?
Ты стал видеть знаки судьбы?
Пришло наше время – пора просыпаться,
Мы дети Солнца, пойми!
Что чувствует сердце? – Взгляни в свою душу:
Познай себя в этом пути.
Открой свою мудрость, теперь только с нею
Ты сможешь по жизни пройти.

Оборванных мыслей осталось немало,
Но те, кто страдали за них,
Помогут понять и, пока не вернулись,
Их скажут устами других.
Всё стало меняться. Последние годы
С отсчётом уходят на взлёт.
И к старту готовится новая эра:
2012 год.

Ты видишь, как мир тонет в злости и фальши,
Пытаясь к себе приучить?
В нём «жить» теперь значит «зависеть от денег»,
А «спать с кем-то» – значит «любить».
Смотри, как к концу ускоряется время:
Минутами стали года.
И в этом движеньи мы даже не видим,
Как мчимся стремглав в никуда.

Искусственный мир поглотил всё живое,
И медленно рушит себя.
Так было пять раз, но мы снова забыли
Ту мудрость, что жизни спасла.
На стыке эпох разгораются срасти,
Нас память к истокам ведёт.
И, кто вспомнит всё, через бездну прорвётся
В 2012 год.

Как долго скрывали от нас нашу правду;
Меняли и жгли на кострах.
Но только нельзя исказить то, что свято
И кроется в наших корнях.
Теперь, на прямой, никому не угнаться
За теми, кто понял свой путь.
Их сила в стремленьи, и с этой дороги
Никто их не сможет вернуть.

Грядущее время  изменит сознанье,
Придётся принять мир другим.
Я знаю, так будет… С движеньем Вселенной
Мы первые свяжем шаги.
Ещё есть секунды почувствовать силы,
Понять и познать этот ход.
Всё решено: всё рассудит в финале
2012 год.

28.10.2009


Рецензии