Жизнь не возможна без участья

   к произведению "Странник"
Какое счастье желать,
Благодаря все свыше принимать
видеть красоту  в несовершенстве,
Жить на Земле в блаженстве.

Иисус от испытаний не бежал.
Молясь о чаше, .. искупления желал.
Без боли человек не знал бы счастья.
Бег от жизни не возможен без участья.

Ждать смерти каждый миг от жизни - грех,
Живи сегодня и прими успех.
Жизнь – это смена чувств внутри тебя.
Смерть наступает,  сердца  пустота.


2004г.


Рецензии